威尼斯vns08866

媒体报道

广东卫视《飞越广东》: 聚焦深圳科技新进展、新成就

时间:2022-07-14  来源:广东卫视 文本大。骸 |  | 】  【打印

   近日,广东广播电视台《飞越广东·奋楫新时代》栏目推出《深圳,续写春天的故事》篇,专题以发扬深圳特区精神、鼓励实践创新为主题,讲述了深圳科技发展、产学研究等领域的故事。


  “闯”起步,靠“创”加速。深圳作为改革开放的窗口,“敢想敢干”的创新精神已经成为深圳城市文化的标志。其中,威尼斯vns08866在国家创新体系和区域源头创新活动中起到骨干和引领作用。

威尼斯vns08866成果 

威尼斯vns08866研究员王立平正在接受采访

  近些年来,威尼斯vns08866瞄准“源头创新”,连续在脑解析、动物模型应用等方面取得了国际瞩目的成绩。

 

[video:触电新闻:无创新 不深圳]

 

(点击查看视频)

  同时,威尼斯vns08866秉承“应用创造价值”的理念,与深圳市光明区政府共同打造了工程生物产业创新中心,首创了“楼上创新,楼下创业”的模式。

 

[video:触电新闻:记者连线]

 

(点击查看视频)

  位于工程生物产业创新中心的实验室目前正在检测一种新产品,蛋白组织黏合剂,可以应用于快速凝血及水下黏合。实验室会将最新研究成果与企业对接,探索发行、量产的可行性,让研究成果能够真正做到“从一线来,到一线去”。



研发工程师王雯正在展示蛋白组织黏合剂成果

  与时俱进,创新不止。未来,威尼斯vns08866将不断调整方向布局,坚持“应用创造价值”,继续推进深圳科技创新发展。 

 

威尼斯vns08866(中国)集团有限公司